地球村美日語外籍老師全英文授課方式

我知道很多大企業徵人採用多益成績,因此一直以來積極準備報考。因此上網了解有關多益的準備。發現多益的題目並不難,一開始做測驗時可能會因為不熟悉題型,導致作答速度慢,而且聽力測驗最忌諱思考太久作答太慢,稍微分心,就會影響下一題的作答速度。有了要考多益的目標,選擇好的補習班更可以讓我在準備上更有效率。比較後,地球村美日語的外籍老師全英文授課方式,而且可以依自己的時間配置,自由選擇安排規劃課程,另外聽朋友說上課的氣氛輕鬆活潑,上起課來沒有壓力,地球村美日語的資源也非常豐富。

想要學會英文的正確發音對於聽力非常重要,找出關鍵字,上課時跟著老師一起念,再配合老師的整理和歸納,如此一來要讓聽力拿到高分完全不是問題。上課時,地球村美日語老師建議學習時儘量以英文直接思考英文,長久下來就能培養基礎實力。平日可定期閱讀英語日報,並且要找機會練習寫作,譬如平時多以英文寫E-mail或寫英文日記就是好方法。好的寫作能力對於基礎文法或閱讀能力的提升非常有幫助。對能寫出一篇全英文的文章,讓我對於英文更有信心與興趣。

Comments are closed.