選擇全台灣最多分校的地球村美日語

當初為了增加自己的求職競爭力才決定報考日檢證照,因為如果沒有證書背書,應徵的公司可能連看都不看履歷!另一方面自己也是對日文有相當的興趣,比較了幾家補習班,還是覺得找個離家近的機構來學會比較方便,因此選擇全台灣最多分校的地球村美日語。從最基礎的50音開始,到初級、中級、高級,另外,還有一些觀光日語、商用日語、能力試驗等專業或認證課程,依自己的能力一步一步慢慢學,聽不懂的課,還可以重複再上課都沒關係,上課十分自由,繳了錢只要持之以恆一定會有收獲。

另外,我會瀏覽日文網頁和看日文雜誌,訓練自己的閱讀能力,順便看看日本的時事與時尚流行訊息,通常在裡面會發現老師教過的文法,對照起來更容易記住,平常盡量練習看日劇不看字幕,有了生活上的活用,學起來也不會那麼吃力。來到地球村美日語之後,老師生動的教學,讓我對日文檢定考試更有信心的準備。

Comments are closed.